Nacional vence por 1-0

Nacional derrota Paços e conquista primeira vitória

2011/09/17 20:57
    E7

O Nacional da Madeira conquistou a primeira vitória na Liga Zon Sagres, ao derrotar o Paços de Ferreira por 1-0, na segunda partida da quinta jornada.

Na Choupana, a equipa de Ivo Vieira colocou-se em vantagem aos 20 minutos, com internacional angolano Mateus a apontar aquele que viria a ser o único golo do encontro e que garantiu os três pontos aos madeirenses.

O encontro não registou mais qualquer golo, mas as duas equipas ficaram reduzidas a dez jogadores. A primeira foi o Nacional da Madeira, com o defesa Felipe Lopes a ver o segundo cartão amarelo aos 76 minutos e a dois minutos dos 90 foi a vez de os pacenses ficarem com menos um elemento, com Manuel José a receber ordem de expulsão por parte de Rui Costa, árbitro da partida.

A vitória sobre o Paços de Ferreira permite ao Nacional da Madeira somar quatro pontos, o que coloca os madeirenses, provisoriamente, acima da linha de água.

Por seu turno, Luís Miguel ainda só sabe perder no comando técnico da equipa da capital do móvel, depois de já ter perdido na primeira partida frente ao Sporting, e o Paços de Ferreira soma o mesmo número de pontos do adversário desta noite.