Vitória por 2-0

Gil Vicente vence Académica e conquista primeira vitória

2011/08/27 21:07

Na partida inaugural da terceira jornada da Liga Zon Sagres, o Gil Vicente terminou com a invencibilidade da Académica ao vencer por 2-0.

No Estádio Cidade de Barcelos, após uma primeira parte equilibrada e com domínio repartido entre Gil Vicente e Académica, a formação de Paulo Alves adiantou-se no marcador no segundo tempo.

Aos 70 minutos, André Cunha bateu Peiser pela primeira vez e colocou a formação da casa em vantagem.

A vencer por 1-0, o Gil Vicente conseguiu segurar o resultado e a dois minutos dos 90 beneficiou de uma grande penalidade, que Cláudio converteu com sucesso e estabeleceu o resultado final.

À terceira jornada, o Gil Vicente somou a primeira vitória, enquanto a equipa de Pedro Emanuel, que até aqui apenas conhecia o sabor do triunfo, perdeu pela primeira vez. Assim, a formação de Coimbra mantém os seis pontos com que iniciou esta ronda, enquanto os gilistas somam menos dois.