Feirense e Nacional a zeros

Feirense e Nacional dão-nos o quinto empate

2011/08/14 18:45
      E8

Feirense e Nacional imitaram Marítimo, Beira-Mar, Rio Ave e Braga e também não conseguiram marcar qualquer golo, participando na primeira jornada da liga com outro nulo. E o quinto empate da competição.

Mas não foi por falta de tentativas que não houve qualquer festejo esta tarde em Aveiro, casa emprestada do recém-regressado Feirense.

O Nacional fez o que lhe competia, puxou dos galões de europeu e atacou desde o início a baliza de Paulo Lopes, que realizou uma excelente exibição e foi um dos responsáveis do 0-0.

Mateus, aos 20 minutos, Luís Alberto, aos 33', Danielson aos 65' ou Nuno Pinto, aos 81 minutos, bem tentaram, mas nunca conseguiram desfeitear o guarda-redes, que fez, até, uma defesa «impossível» neste último lance.

O Feirense criou menos chances para marcar, mas também as teve, nomeadamente por Ludovic, ainda na primeira parte, e Diogo Cunha, sobre a hora de jogo, numa jogada em que o guardião Elisson já estava batido e valeu aos alvi-negros Nuno Pinto a despachar perto da linha de golo.

Como se percebe, a partida teve o seu grau de interesse, faltando, somente, quem acertasse nas redes. O único ponto negativo do encontro vai para Fonseca, expulso a uma hora do fim por uma entrada dura, por trás, sobre Claudemir.