Napoli vence Sampdoria

Itália: Napoli aproxima-se do terceiro lugar (4x2)

2015/04/26 21:33

O Napoli venceu na receção à Sampdoria por 4x2 e com isso aproximou-se da Roma, terceira classificada que está agora a 2 pontos de distância.

No San Paolo, a formação orientada por Rafael Benítez até começou a perder, após Albiol ter marcado na própria baliza, mas ainda na primeira parte os napolitanos deram a volta ao marcador, graças aos tentos assinados por Manolo Gabbiadini e Gonzalo Higuaín.

Na segunda parte, o Napoli conseguiu ampliar a vantagem de 2x1 para 4x1, com golos de Lorenzo Insigne e novamente de Higuaín, de grande penalidade, tendo a Sampdoria estabelecido o resultado final de 4x2 a um minuto dos 90, marcando por intermédio de Luis Muriel.

Com este triunfo, o Napoli mantém o quarto lugar na tabela classificativa com 56 pontos, menos 2 que a Roma, que surge logo acima. Por seu lado, a Sampdoria continua na quinta posição com 50 pontos, tendo beneficiado da derrota da Fiorentina frente ao Cagliari para manter-se nos lugares de acesso às competições europeias.