Triunfo do Inter sobre a Roma

Inter derrota Roma (2x1)

2015/04/25 21:38
    E4

A Roma foi derrotada pelo Internazionale, no Giuseppe Meazza, por 2x1 e agora arrisca-se a ver a rival Lazio isolar-se no segundo lugar da Serie A.

Em Milão, o Internazionale foi a primeira equipa a marcar, tendo chegado à vantagem por intermédio de Hernanes. A vantagem de 1x0 durou no marcador toda a primeira parte, mas no segundo tempo, mais concretamente ao minuto 63, a Roma empatou por Nainggolan.

Ainda assim, até final o Internazionale teve capacidade para voltar a colocar-se na frente do marcador, tendo pertencido a Icardi, a dois minutos dos 90, o tento que estabeleceu o resultado final de 2x1 e que garantiu a conquista dos 3 pontos à turma orientada por Roberto Mancini.

Com este resultado, o Internazionale sobe ao sétimo lugar com 45 pontos e está provisoriamente a 5 dos que garantem o acesso às competições europeias. Por seu lado, a Roma é terceira classificada com 58 pontos.