Resultados da Segunda Liga

União da Madeira perde em casa, FC Porto B e Leixões empatam

2015/04/19 16:42
      E5

Em caso de vitória sobre o Sporting B, o União da Madeira igualava o Chaves no segundo lugar da tabela classificativa, mas os madeirenses foram incapazes de aproveitar o empate dos transmontanos diante do Beira-Mar, perdendo em casa com os leões por 1x0.

Na Madeira, o golo solitário de Gelson Martins, apontado aos 33 minutos, foi suficiente para o conjunto orientado por João de Deus levar a melhor sobre a de Vítor Oliveira, atrasando os insulares na luta pela promoção ao principal escalão.

Com esta derrota, o União da Madeira continua a somar 66 pontos e desce para a quinta posição, a 3 pontos dos lugares de subida. Quanto ao Sporting B passa a somar mais 1 ponto que o adversário desta tarde e é quarto classificado.

À mesma hora, em Vila Nova de Gaia, FC Porto B e Leixões dividiram os pontos após um empate a uma bola. A turma orientada por Horácio Gonçalves foi a primeira a marcar, chegando à vantagem aos 21 minutos, graças a um bom remate cruzado de Bruno Lamas.

Os dragões, ainda na primeira parte, enviaram duas bolas ao ferro, mas na etapa complementar conseguiram mesmo restabelecer a igualdade. Após um primeiro remate de Leandro Silva ao poste, a bola sobrou para André Silva, que aos 51 minutos apontou o 1x1 final.

Com este empate, o FC Porto B mantém-se na nona posição com 60 pontos, ao passo que o Leixões é 17.º com 48 pontos.