Roma empata com Atalanta

Itália: Roma não aproveita derrota da Lazio (1x1)

2015/04/19 15:46

A Roma foi incapaz de aproveitar a derrota da Lazio frente à Juventus para ficar sozinha no segundo lugar da Serie A, tendo empatado a uma bola na receção à Atalanta, em partida a contar para a 31.ª jornada.

No Olímpico de Roma, a formação orientada por Rudi Garcia entrou praticamente a vencer, pois aos três minutos adiantou-se no marcador por intermédio de Franceso Totti, que inaugurou o marcador através da conversão de uma grande penalidade.

No entanto, o 1x0 não durou muito tempo, pois a Atalanta também beneficiou de um penálti aos 23 minutos e não desperdiçou a possibilidade de restabelecer a igualdade. Germán Denis foi o responsável pelo 1x1 final e pela divisão de pontos, que faz com que a Roma passe a somar 58 pontos, os mesmos que a rival Lazio, segunda classificada.