Premier League: Resultados

Arsenal bate Newcastle, Kane brilha na vitória do Tottenham

2015/03/21 16:48

O Arsenal foi a casa do Newcastle vencer por duas bolas a uma, este sábado, em encontro da 30.ª jornada da Premier League. O Tottenham, por seu lado, derrotou em casa o Leicester City por 4x3.

Vamos começar pelos gunners. Depois de uma primeira parte de grande nível dos pupilos de Arsène Wenger, a turma do Emirates foi a vencer para os balneários por 0x2, valendo um bis de Olivier Giroud. No entanto, no segundo tempo, Moussa Sissoko reduziu, aos 49', e os magpies começaram a sonhar com o empate, que procuraram até final da partida mas que acabaram por não conseguir.

O Arsenal venceu e soma agora 60 pontos, estando a um do City (2.º classificado) e pressiona os seus mais diretos perseguidores (Manchester United e Liverpool), que medem forças, este domingo, em Anfield Road (13h30).

Ainda nesta 30.ª jornada, destaque também para a vitória do Tottenham em casa diante do Leicester City. Harry Kane foi a grande figura da partida ao apontar três dos quatro golos do spurs. O outro tento foi da autoria de Jeffrey Schlupp na própria baliza, nos últimos minutos. Importa referir que Kane adiantou o Tottenham, aos 6', e ampliou aos 13'. Mas o Leicester chegaria ao empate com golos de Jamie Vardy (38') e Wes Morgan (50'). O terceiro golo de Kane, que na altura recolocou o Tottenham na frente, foi apontado aos 64'. Depois apareceu o auto-golo a favorecer os spurs, que ainda viram o Leicester reduzir por 4x3, aos 90', por intermédio de David Nugent.

Sobre este jogo do Tottenham, de referir ainda que o guarda-redes Hugo Lloris teve de abandonar a partida mais cedo, depois de uma colisão com dois jogadores.

Nos outros duelos, destaque ainda para a vitória por uma bola a zero do Swansea City em casa do Aston Villa. O golo da vitória foi apontado, aos 87', por Gomis, ele que iria ceder o seu lugar, aos 90+3', a Nélson Oliveira.

Veja aqui todos os resultados e classificação.