Resultados da Liga Europa

Wolfsburg com vantagem importante, Dnipro e Club Brugge também ganham

Estão em marcha os oitavos de final da Liga Europa e, num dos jogos mais aguardados, o carrasco do Sporting bateu o Internazionale por 3x1.

O duelo nem começou bem para os alemães, pois Palacio adiantou os forasteiros logo aos 6 minutos, numa primeira parte onde Naldo viria a empatar.

No segundo tempo, a turma de Vieirinha (titular) mostrou mais estofo e chegou a uma boa vantagem para a segunda-mão, graças aos dois golos de Kevin de Bruyne.

Na Ucrânia, o Dnipro derrotou o Ajax por 1x0, graças a um golo de Zozulya, à passagem da meia hora, e leva vantagem para a Holanda.

Por fim, nota para os belgas do Club Brugge, que começaram a perder frente ao Besiktas, mas que deram a volta para 2x1, que tentarão defender na ida à Turquia, onde o Liverpool caiu na ronda anterior.