Primeiros apurados da noite

Zenit e Dynamo Moskva seguem em frente

A equipa de André Villas-Boas está nos oitavos de final da Liga Europa, depois da vitória por 3x0 sobre o PSV, a quem já tinha ganho por 0x1 na Holanda.

Na Rússia, e com o treinador português na bancada a cumprir castigo, o Zenit ainda passou por um período atribulado no início da partida, mas chegou ao golo à passagem da meia hora, por intermédio de Rondón, após assistência de Danny.

O Zenit tranquilizou-se e, no segundo tempo, marcou mais dois, primeiro num grande pontapé de Hulk, a seguir novamente por Rondón, este já depois de De Jong ter desperdiçado uma grande penalidade para os holandeses (3x0).

Também na Rússia, Dynamo Moskva e Anderlecht procuravam desbloquear o 0x0 da primeira-mão. Mitrovic adiantou os forasteiros, que tinham a eliminatória na mão ao intervalo. Só que os moscovitas reagiram muito bem na segunda parte e viraram o resultado, com um golo de Kozlov, outro de Yusupov, este na recarga a um penálti falhado por Kokorin. Nos descontos, Kuranyi fez o 3x1 final.