Arsenal vence Aston Villa

Inglaterra: Arsenal superioriza-se ao Aston Villa (5x0)

2015/02/01 15:15
      E8

O Arsenal igualou provisoriamente o Southampton no quarto lugar da Premier League após receber e golear o Aston Villa por 5x0, em partida a contar para a 23.ª jornada.

A jogar em casa, a formação orientada por Arsène Wenger chegou à vantagem logo aos oito minutos, com Olivier Giroud a dar o melhor seguimento a uma assistência de Ozil.

O 1x0 permaneceu no marcador até ao intervalo, mas na segunda parte os londrinos ampliaram a vantagem. Primeiro, Ozil assinou o 2x0 aos 56 minutos,Theo Walcott apontou o 3x0 ao minuto 63 e Cazorla, de grande penalidade, fez o 4x0 a 15 minutos dos 90. Porém, o resultado final apenas foi estabelecido no período de compensação, com um tento assinado por Bellerín.

Com este resultado, o Arsenal passa a ocupar o quarto lugar com 42 pontos, os mesmos que o Southampton, enquanto o Aston Villa é 16.º classificado com apenas 22 pontos.