Dortmund continua em último

Alemanha: Leverkusen mantém Dortmund em último (0x0)

2015/01/31 19:27

No regresso da Bundesliga após a pausa de inverno, o Borussia Dortmund não conseguiu largar o último lugar da tabela classificativa após ter empatado sem golos com o Bayer Leverkusen.

No BayArena, não houve golos e por isso as duas equipas acabaram por dividir os pontos, o que faz com que o Bayer Leverkusen perca o terceiro lugar e caia para a quinta posição com 29 pontos, por troca com o Borussia M'gladbach e o Schalke 04.

Bem pior está o Borussia Dortmund, equipa orientada por Jurgen Klopp que soma apenas 16 pontos em 18 jornadas e que ocupa a última posição na classificação.

BAYER LEVERKUSEN
    BORUSSIA DORTMUND

Borussia Dortmund
    2015-02-01 00h48m por JHendrix
    Triste situação do Borussia Dortmund.

Têm bom plantel, jogadores com enorme qualidade, e um excelente treinador.

Mas estão a faltar os bons resultados. A continuarem assim, não têm salvação na Bundesliga.
    BVB
    2015-01-31 21h07m por zlatan_ibrahimovic via mobile
    Acaba por ser um bom resultado, pois foi em casa do Bayer!
    Agora para a semana é começar com uma série de vitórias para se subir na tabela.
    MO
    A titulo de curiosidade
    2015-01-31 20h43m por moan
    O dortmund teve um acerto de passes de 43%, o pior registo da equipa desde 2003. . .
    DI
    *
    2015-01-31 19h45m por dino_slv
    Neste momento klopp rima com flop. Não entendo muito bem a gestão que faz do plantel nem as contratações que faz. Têm tido muitas lesões, mas têm 2 jogadores para cada posição top, então no centro da defesa e meio campo é montruoso, vamos ver se reus volta em grande.
    GO
    [. . . ] logic
    2015-01-31 19h41m por gotzereus89-
    apesar do horrivel campeonato , o dortmund vai continuar a fazer uma boa CL , é bom que não queiras isso
    GO
    jogo
    2015-01-31 19h37m por gotzereus89-
    bom jogo , na primeira parte o leverkusne muito melhor , pressiono umuito o dortmund , na segunda parte esteve melhor o dormtund e crio uoportunidades e houve um penalti não assinalado a favor do dortmund , tendo em conta a clasificação é um mau resultado para o dortmund , mas se esquecermos a classificação é umbom resultado contra uma equipa dificilima como é o levekrusen .
    apesar de tudo gostei muito do jogo dod dormtund , defenderam muito bem, pressionantes , sairam bem para o contra ataque , é a continuar assim
    U Sábado, 31 Janeiro 2015 - 17:30
    BayArena
    Knut Kircher
    0-0

Futebol Asiático
    Várias oportunidades desperdiçadas
    O Al Ain foi, até ver, o grande carrasco de Jorge Jesus no Al Hilal. Após a vitória na primeira mão (4-2) - a primeira derrota em 35 jogos para o Al Hilal -, o ...

OJaime_Pacheco 23-04-2024, 21:43
    zlatan_21 23-04-2024, 21:39
    jsilva77 23-04-2024, 21:38