Empate no Bessa

Boavista e V. Guimarães empatam (2x2)

2015/01/28 21:51
    E4

Boavista e Vitória de Guimarães empataram a dois golos, em partida a contar para a quarta jornada do grupo C da Taça da Liga.

No Estádio do Bessa, Petit e Rui Vitória decidiram colocar em campo jogadores menos utilizados ao longo da temporada e os axadrezados estiveram por duas vezes na frente do resultado, acabando sempre por permitir o empate aos minhotos.

Pouga, aos nove minutos, inaugurou o marcador a favor do Boavista e o resultado de 1x0 manteve-se até ao descanso. No entanto, aos 50 minutos, o Vitória de Guimarães restabeleceu a igualdade, com um golo assinado por David Caiado.

Durou oito minutos o empate, pois foi esse o tempo que Quincy precisou para voltar a colocar a formação da casa na frente do resultado. Mas o Vitória de Guimarães, a três minutos dos 90, acabaria por chegar novamente à igualdade, com Ricardo Gomes a faturar através da conversão de uma grande penalidade.

Perante este empate, Boavista e Vitória de Guimarães ocupam os últimos dois lugares do grupo C da Taça da Liga. Os axadrezados são quartos classificados com 2 pontos, enquanto os vimaranenses estão no quinto posto com apenas 1 ponto.