Resultados da Liga Italiana

Juventus ao ritmo de Pogba, Inter derrotado em casa, Varela derrotado

Nos jogos da tarde em Itália, o destaque vai para a líder Juventus, que derrotou o Chievo por 2x0, num jogo apenas resolvido na segunda parte.

E foi num golaço de Paul Pogba, mais uma vez o abono da família de Turim, que a defensiva de Verona foi desfeita, num resultado fechado pouco tempo depois por Lichtsteiner.

Em Milão, o Internazionale não conseguiu bater o Torino, equipa que soube esperar pelos descontos para, através de Emiliano Moretti, fazer o golo do triunfo.

Realce para a vitória do Cesena em casa do Parma por 1x2. À partida para esta jornada, eram estes os dois últimos classificados, conseguindo a antiga equipa de Hugo Almeida o triunfo. Silvestre Varela foi titular no Parma e fez os 90 minutos, tal como Cristian Rodríguez.
U Domingo, 25 Janeiro 2015 - 14:00