Entre Guiné e Camarões

Aboubakar presente em novo empate a um no grupo D

Ao quarto jogo, o quarto empate a um, desta vez entre a Guiné Conacri e os Camarões, num grupo que está totalmente igualado na partida para a última jornada.

O portista Vincent Aboubakar, tal como Salli (Académica), foi titular na seleção dos Camarões, que começou a ganhar, graças ao golo de Benjamin Moukandjo, mas que sofreu o empate ainda na primeira parte, num golo do capitão guineense Ibrahima Traoré.

Assim, as duas seleções estão, tal como o Mali e a Costa do Marfim, com dois pontos cada, além de dois golos marcados e dois sofridos.