Com dois golos de penálti

Sadinos vencem duelo de Vitórias (2x0)

Depois da saída de Domingos Paciência, o Vitória de Setúbal regressou às vitórias, com um triunfo sobre os de Guimarães.

Foi necessário esperar 71 minutos para ver o primeiro golo. Moreno colocou a mão na bola dentro de área e João Capela assinalou grande penalidade, que João Schmidt convertou.

Apenas cinco minutos depois, nova mão na área dos vimaranenses e novo penálti, desta vez com segundo amarelo e expulsão do lateral Luís Rocha. 'À Panenka', Dimitris Pelkas fez o 2x0 e fechou as contas de um desafio que ainda teve um golo anulado aos forasteiros, por fora de jogo.