Igualdade em Anfield Road

Liverpool e Chelsea empataram na primeira-mão (1x1)

No primeiro jogo das meias finais da Taça da Liga inglesa, reds e blues igualaram-se em Anfield Road.

Com o Chelsea mais capaz na primeira parte, o golo chegou de grande penalidade pelo belga Hazard, jogador que tinha sofrido a carga Emre Can dentro da área.

Só que o Liverpool, com Markovic a titular, foi enérgico na reação, empatou no segundo tempo por Sterling e ainda teve algumas oportunidades para ir em vantagem a Stamford Bridge.

Tal não aconteceu e por isso na próxima semana as duas equipas voltarão a encontrar-se sem que haja vantagem por parte de alguma delas, uma vez que na Taça da Liga os golos fora de casa não servem como fator de desempate.

2015-01-21 03h08m por 95LUIS95
    O atletico nao tem matics, fabregas, hazards, oscars, etc. e não gasta milhões em transferências todos anos o que atletico faz é jogar com aquilo que tem, em relação á porrada só no ultimo jogo o real madrid fez mais faz faltas que o atlético e nos ultimos minutos do jogo fartaram-se de ir ás canelas dos jogadores do atlético com o publico a aplaudir. .
    2015-01-20 23h29m por barkfire52
    Toda a gente fala que o chelsea só empatou com um unico remate á baliza ! Mas os mesmos que criticam são aqueles que saúdam o Atlético de Madrid por fazer o mesmo contra Real e Barça, dão porrada que se fartam e quando vão á frente marcam o seu golo e volta tudo para trás para meter o autocarro e vem esses mesmo críticos . . Ahhh e tal que defesa espetacular, nem benzema nem ronaldo entram aqui . . . . Quando é o Chelsea, ahh o mourinho so ganha porque mete o autocarro e tem muita sorte quando a equipa vai á frente .
    Enfim . . .
    Zerozero
    2015-01-20 23h25m por Pakopikopiedra
    Atenção às noticias! Parece-me que o Chelsea não está em vantagem. O 0-0 dá direito a prolongamento na taça da liga.
    2015-01-20 23h20m por HatersLoveTheBITW
    o magico liverpool dominou o jogo, teve mais q ocasioes suficientes para ate conseguir uma vitoria por numeros expressivos!

destaque para as exibiçoes d Can (a 6 ou a 8 renderia mt mais, é craque este alemao, mas tb tem jogado mt bem a central), Coutinho (é um magico) e Sterling (miudo maravilha, grande velocidade e dribel curto). . .

acho q o BR devia ter posto o Borini em campo para os ultimos 10 mins. . . O italiano surpreendeu-me bastante no ultimo jogo, ...ler comentário completo »
    MO
    nao passo
    2015-01-20 23h06m por moan
    De um mero treinador de bancada, mas nao percebo porque é que o mourinho naoaproveita estes jogos pra dar maior rotatividade a alguns grandes jogadores que tem no plantel. . . tudo bem que era o liverpool mas acho que schurlle, salah, remy, entre outros sao grandes jogadors e mereciam mais oportunidades
    . . .
    2015-01-20 22h54m por carlosfcpfan
    Grande jogo do Liverpool, a continuar assim pode ganhar no Bridge especialmente com o regresso do Sturridge. . .
    N_
    zerozero
    2015-01-20 22h52m por N_Shadow19
    Análise simplista e parcial. Quem não viu o jogo pensa que o Chelsea mereceu o empate.

Pena que o destaque seja "Tal não aconteceu e será a formação de José Mourinho a ter vantagem no confronto da próxima semana. ". Só vos interessa é que o Chelsea tem vantagem. O facto de ter marcado no ÚNICO remate o jogo INTEIRO, e de PENALTY, não importa.

Vivó Chelski. . . woohoo.
    resultado + q injusto
    2015-01-20 22h04m por paganizonda
    Na primeira parte o chelsea marcou de g. p, mas não concordo, não posso concordar com o 1-0, nunca foram superiores ao liverpool e na segunda parte so um grande courtois salvou o chelsea de sair derrotado de liverpool.
    Acredito que na segunda mão vamos conseguir vencer o chelsea, estamos a jogar melhor, e so tenho pena de uma coisa, gerrard vai embora :c aguentava mais uma epoca, que falta vai fazer meu deus !!!!
    Lets go Reds!
    PE
    resultado injusto
    2015-01-20 21h56m por pedroformiga
    mais uma vez o chelsea monta um autocarro contra o liverpool e com base na sorte sai daqui com um empate