Arsenal foi vencedor da jornada

Manchester City desperdiça oportunidade de ouro, Arsenal vence

Depois dos empates de Manchester United e Chelsea, o Manchester City tinha tudo para ganhar pontos aos adversários diretos, mas cedeu a igualdade ao Burnley num jogo que tinha totalmente na mão.

É que, ao intervalo, o Ethiad festejava tranquilamente a vantagem por 2x0, fruto dos golos de Fernandinho e de David Silva.

Porém, o golo de Boyd, logo no arranque do segundo tempo, intranquilizou os de Pellegrini, que cederiam mesmo o empate aos 81 minutos, quando Barnes igualou.

Aproveitou o Arsenal, que foi o grande vencedor da jornada (único dos seis primeiros a ganhar) ao vencer no terreno do West Ham por 1x2.

Cazorla (de grande penalidade) e Danny Welbeck marcaram junto ao intervalo, não chegando o golo de Kouyaté para anular a desvantagem para os hammers.

Nos outros jogos, nota para a derrota do West Bromwich na casa do Stoke City (2x0 com bis de Mame Diouf), num jogo que teve Silvestre Varela em campo nos últimos 27 minutos.

Bem esteve o Leicester, que foi a casa do Hull City ganhar por 0x1.

2014-12-28 19h09m por 200lbs
    Ou secalhar o Burnley é que foi uma boa equipa e empatou com o "COLOSSO" do City.

E ainda bem. . . É por essa emoção e imprevisibilidade que esta é a melhor liga do mundo.
    ManCityArsenal
    2014-12-28 18h04m por Citizen4Ever
    Deixa eles falarem, o city foi prejudicado claramente e não é a primeira vez
    Imparcialidade dos comentários que vejo!
    2014-12-28 17h31m por ManCityArsenal
    Acho engraçado só falarem que o Chelsea foi prejudicado e ninguém fala com 1o golo do Burnley que está claramente em fora de jogo!!
    ZE
    mourinho
    2014-12-28 17h17m por zecarlos_slb
    Por acaso o chelsea ate foi prejudicado! Mas vergonha devia ter o mourinho em vir falar de arbitragens, quando se há equipa que este ano tem sido claramente ajudado e raramente prejudicado é o mourinho! Contra o liverpool ficam penaltis por marcar, contra arsenal penaltis e agressões logo aos 20 e tal minutos, podia estar a enumerar os varios lances em outros jogos mas pronto! Irrita me ouvir o homem falar de arbitragens porque apenas quer influenciar, é isso que ele é bom e que usa como sua va...ler comentário completo »
    Premier League
    2014-12-28 17h10m por lockam
    Chelsea a perder pontos frente ao Southampton mas a manter a mesma distância do City, que depois de estar a ganhar 2-0, empatou frente ao Burnley.
    Arsenal a ter os últimos 5 minutos da 1ª parte letais para abater o West Ham.
    Mahrez a exibir-se a bom nível e a marcar. O Leicester termina a sua série negativa de 6 derrotas consecutivas mas ainda está em último.
    arsenal
    2014-12-28 17h01m por fcp17
    acho que nem tem condições para lutar pelo titulo devido à distância para o chelsea e o city e o chelsea e o city serem muito melhores atualmente, e o chelsea só empatou hoje porque lhe foi negado um penalti escandoloso

Perdeu 1-0 contra o Argentinos Juniors
    É a maior crise da era António Oliveira e disso ninguém duvida. Esta madrugada, na Copa Sudamericana, o Corinthians perdeu por 1-0 na casa do Argentinos Juniors e somou a ...

Avalanche27 24-04-2024, 08:02
    Alvibranco 24-04-2024, 07:00
    betosousa 24-04-2024, 06:59
    Bluetrain 24-04-2024, 06:33
    moumu 24-04-2024, 04:39
    zlatan_21 24-04-2024, 03:09
    Acolito_Andrade 24-04-2024, 02:56
    jsilva77 24-04-2024, 02:08