Oito golos no Mestalla

Taça do Rei: Valencia garante apuramento em jogo de loucos (4x4)

2014/12/16 21:00
    E7

O Valencia, com João Cancelo, Rúben Vezo e André Gomes na equipa titular, teve que sofrer muito para eliminar o Rayo Vallecano da Taça do Rei, mas conseguiu garantir o apuramento após um empate a quatro golos, tendo beneficiado do facto de ter ganho na primeira mão por 1x2.

Esta terça-feira, no Mestalla, o Rayo Vallecano, com Licá no onze inicial, esteve perto de causar uma surpresa, pois esteve a vencer por 0x3, resultado que construiu no decorrer da primeira parte e que conseguiu guardar até ao intervalo. Jozaled, aos 20 minutos, Pozuelo, aos 23, e Jonathan Pereira, ao minuto 38, foram os marcadores de serviço.

Na segunda parte, contudo, começou a recuperação do Valencia, que reduziu de 0x3 para 2x3 logo no decorrer do primeiro minuto. Primeiro foi Palco Alcácer a marcar e segundos depois foi Morcillo, com um golo na própria baliza, que devolveu a esperança ao conjunto orientado por Nuno Espírito Santo.

Adri Embarta, aos 61 minutos, ainda voltou a colocar o Rayo Vallecano a vencer por dois golos de diferença, mas o Valencia acabou por chegar à igualdade, com mais um golo de Paco Alcácer e um de Rodrigo, que acabaria por ser expulso a nove minutos dos 90.

Assim, terminado o jogo com o empate a quatro bolas, o Valencia garantiu o apuramento para os oitavos de final da Taça do Rei, ganhando a eliminatória por um total de 6x5, onde vai encontrar o vencedor da eliminatória entre o Alavés e o Espanyol.

À mesma hora, o Celta de Vigo também garantiu o passaporte para os oitavos de final após vencer o Las Palmas por 3x1, dando a volta à derrota por 2x1 sofrida na partida da primeira mão.

VALENCIA
    RAYO VALLECANO

Quadro completo (4ª Ronda - 2ª Mão):

TV
    4R18/121-0
    1ª Mão (1-1)
     39' Borja Viguera
    4R18/124-1
     51' 68' Roque Santa Cruz, 59' Recio, 90' Ignacio Camacho; 57' Hélder Postiga
    4R18/122-2
    1ª Mão (3-0)
     19' 74' Mario Mandzukic; 67' 84' Rubén Alcaraz
    4R18/121-0
    1ª Mão (0-0)
     7' Adrián González
    4R17/123-0
    1ª Mão (2-1)
     55' (g.p.) Manu Trigueros, 78' 88' Gerard Moreno
    4R17/122-0
     28' 62' Alfred Finnbogason
    4R17/121-1
    1ª Mão (0-1)
     5' Florin Andone; 60' Diego Mainz
    4R17/121-0
    1ª Mão (2-0)
     65' Jairo Rivero
    4R17/120-0

4R17/121-2
    1ª Mão (0-3)
     55' (g.p.) Federico Piovaccari; 19' Carlos Vigaray, 33' Diego Castro
    4R16/128-1
    1ª Mão (4-0)
     20' 26' 43' Pedro Rodríguez, 29' Sergi Roberto, 39' Andrés Iniesta, 68' Adriano, 78' Adama Traoré, 83' Sandro Ramírez; 86' Gaspar
    4R16/122-1
    1ª Mão (4-3)
     63' Míchel, 74' Jonathan Zongo; 78' Damien Perquis
    4R16/123-1
    1ª Mão (1-2)
     19' Joaquin Larrivey, 50' Santi Mina, 90+2' Fabián Orellana; 53' Nauzet Alemán
    4R16/124-4
     6' 65' Paco Alcácer, 71' Rodrigo ; 20' Jozabed Ruíz, 23' Alejandro Pozuelo, 38' Jonathan Pereira, 46' (p.b.) Jorge Morcillo, 61' Adrián Embarba
    4R03/125-1
    1ª Mão (6-1)
     35' Kévin Gameiro, 59' 61' 62' Iago Aspas, 81' Gerard Deulofeu; 22' (g.p.) Juan José Collantes
    4R02/125-0
    1ª Mão (4-1)
     16' 34' James Rodríguez, 31' Isco , 77' Jesé Rodríguez; 60' (p.b.) Borja López