Desta vez aproveitou

Roma aproveita empate da Juventus (0x1)

O triunfo da Roma em casa do terceiro classificado Genoa foi o grande destaque de uma tarde com mais dois jogos. Bruno Fernandes fez uma assistência.

Depois de uma jornada em que não tinha conseguido aproveitar o empate da Juventus, por empatar de forma surpreendente em casa com o Sassuolo, a Roma desta vez soube tirar proveito do empate do campeão frente à Sampdoria, ficando a um ponto da liderança.

No Luigi Ferraris, o jogo foi tudo menos pacífico. Depois de reclamar uma grande penalidade, o Genoa sofreu um duro revés, pois o seu guarda-redes cometeu falta na área e foi expulso. Entrou Lamanna e defendeu o pontapé de Ljajic.

Só que não conseguiu segurar o pontapé acrobático de Nainggolan, perto do intervalo, naquele que viria a ser o único golo válido do jogo. Isso porque, no último minuto dos descontos, o Genoa chegou ao empate, na sequência de um canto mal assinalado, só que viu o golo ser (mal) anulado, por fora de jogo que não existiu.

Nos outros jogos da tarde, Parma (Pedro Mendes ficou no banco) e Cagliari empataram a zero e a Udinese foi surpreendida em casa pelo Hellas Verona. Bruno Fernandes foi titular e assistiu Di Natale para o primeiro golo, mas não conseguiu evitar a reviravolta dos forasteiros, que ganharam por 1x2 fruto dos golos de Luca Toni e de Christodoulopoulos.