Lazio vence Atalanta

Itália: Lazio soma segunda vitória consecutiva (3x0)

2014/12/13 21:42
    E2

A Lazio somou a segunda vitória consecutiva na Serie A ao receber vencer a Atalanta por 3x0, em partida a contar para a 15.ª jornada.

No Olímpico de Roma, a equipa da casa chegou à vantagem apenas no decorrer da segunda parte, depois de 45 minutos sem golos. Stefano Mauri, aos 51 minutos, foi o responsável por inaugurar o marcador, tendo bisado 20 minutos depois, fazendo o 2x0.

Contudo, já nos instantes finais, a nove minutos dos 90, a Lazio chegou ao 3x0, com Senad Lulic a bater o guarda-redes Marco Sportiello pela última vez na partida.

Com este resultado, a Lazio passa a somar 26 pontos e provisoriamente iguala o Genoa no terceiro lugar da tabela classificativa, enquanto a Atalanta é 14.ª classificada com 14 pontos.