Resultados na Alemanha

Alemanha: Bayern Munchen passeia em casa do 3.º classificado, Dortmund volta a perder

2014/12/13 16:25
    E8

O Bayern Munchen continua o seu passeio pela Bundesliga e este sábado, em partida a contar para a 15.ª jornada, a equipa orientada por Pep Guardiola foi ao reduto do Augsburg golear por 0x4. Por sua vez, o Borussia Dortmund continua sem atinar nas provas internas e perdeu com o Hertha Berlim por 1x0.

No reduto do Augsburg, que entrou para esta ronda como terceiro classificado, os golos não existiram na primeira parte, tendo o Bayern Munchen esperado pela etapa complementar para garantir a conquista dos 3 pontos com uma goleada.

Em apenas pouco mais de um minuto, os campeões alemães passaram de um resultado de 0x0 para 0x2, com golos de Medhi Benatia e Arjen Robben aos 58 e 59 minutos, respetivamente. Aos 68 minutos, Robert Lewandowski assinou o 0x3, tendo Arjen Robben, aos 71 minutos, bisado e estabelecido o resultado final.

Com esta goleada, o Bayern Munchen continua confortável na liderança do campeonato com 39 pontos, mais 10 que o Wolfsburg, segundo classificado que tem menos uma partida disputada.

Em relação aos outros jogos disputados à mesma hora, destaque para a derrota do Borussia Dortmund com o Hertha Berlim por 1x0, o que faz com que a equipa treinada por Jurgen Klopp possa terminar a ronda nos lugares de despromoção. Além disso, o Schalke 04, depois de garantir o apuramento para os oitavos de final da Liga dos Campeões, perdeu em casa com o Koln por 1x2, o Werder Bremen empatou a três bolas com o Hannover e o Freiburg dividiu os pontos com o Hamburger SV após uma igualdade a zero.