Liga inglesa: Resultado

Arsenal perde, Liverpool e Tottenham empatam

2014/12/06 16:52
    E2

O Arsenal perdeu no terreno do Stoke City, enquanto que o Tottenham e o Liverpool não foram além de empates sem golos, em partidas da 15.ª jornada da Premier League.

Na receção ao Crystal Palace os spurs não conseguiram marcar mas também não sofreram, tal como o Liverpool contra o Sunderland, em Anfield Road. Mas não foram apenas estes jogos a terminar com um nulo, uma vez que o Hull City empatou a zero com o West Bromwich Albion.

O Arsenal foi derrotado pelo Stoke City por 3x2. Os gunners cedo se apanharam a perder, pois logo no primeiro minuto de jogo, Crouch marcou. Bojan Krkic, aos 35', ampliou e, aos 45', Jonathan Walters fez o terceiro. No segundo tempo, Santi Cazorla, aos 68' de penálti, reduziu e  Aaron Ramsey, aos 70', devolveu a esperança ao Arsenal que, ainda assim, não chegou ao empate e fechou o duelo com 10 jogadores pois Calum Chambers foi expulso, aos 78 minutos.