Rui Fonte marcou dois

Benfica B empata na Vila das Aves (3x3)

A equipa treinada por Hélder Cristóvão somou o terceiro jogo consecutivo sem vencer, ao desperdiçar duas vantagens frente ao Desportivo das Aves.

Os encarnados começaram bem e venciam por 0x2 à meia hora de jogo, com golos de Rui Fonte e de João Teixeira, só que o tento de André Costa relançou a partida antes do intervalo.

No arranque do segundo tempo, Caballero empatou de grande penalidade, antes de Rui Fonte voltar a colocar as águias na frente. Só que Pedro Pereira, aos 71, fez o 3x3, que não mais se alterou, mesmo com a expulsão de Platiny, à partida para os últimos dez minutos, deixando os avenses com menos um.

A repartição de pontos permite que as duas equipas continuem nas suas lutas, sendo que as águias passaram a ter 28 pontos, os mesmos que Tondela e Chaves.