Estoril cedeu empate

Liga Europa: PSV empatou Estoril nos 45 minutos que faltavam

2014/11/28 16:56

Estoril e PSV empataram a três bolas, esta sexta-feira, na conclusão da partida do grupo E da Liga Europa que se iniciou ontem mas teve de ser interrompida devido à chuva.

Fazendo o balanço global do encontro, pode-se dizer que o Estoril até entrou melhor no jogo mas teve algum azar ao encaixar o 0x1 por Memphis Depay logo aos seis minutos. Os canarinhos entraram balaceados para a frente só que no primeiro contra-ataque os holandeses aproveitaram uma falha da defesa lusa e abriram o marcador.

Tozé esteve no melhor e... no lance que deu o empate final ©Carlos Alberto Costa
    A turma da Linha não baixou os braços e respondeu aos 12 minutos com uma bomba de Tozé, de fora da área, que num desvio traiu o guarda-redes Zoet, mas a felicidade durou pouco já que Luciano Narsingh fez logo depois o 1x2.

Uma vez mais atrás do prejuízo, a formação orientada por José Couceiro conseguiu o empate à passagem da meia-hora, com Kuca a desviar para golo um livre superiormente apontado por Tozé.

A reviravolta deu-se aos 39 minutos, com Diogo Amado, em plena pequena área, a finalizar de carrinho uma assistência de Kuca proveniente da direita.

Após o intervalo foi impossível reatar a partida, já que a tempestade que se abateu no centro/sul de Portugal ajudou a inundar o relvado do António Coimbra da Mota. Assim, esta sexta-feira jogaram-se os 45 minutos que faltavam e foram os homens do PSV Eindhoven a sair mais satisfeitos.

Após a tempestade, os holandeses acabaram por ser mais felizes ©Carlos Alberto Costa
    Depois de uma boa disputa e equilíbrio de parte a parte, Wijnaldum aproveitou um erro de passe de Tozé, aos 82 minutos, para bater novamente Kieszek e estabeler o resultado final.

De referir ainda que Kuca teve hipótese de colocar os estorilistas na frente em cima do último apito mas falhou o desvio de cabeça mesmo à boca da baliza.

Assim, o 3x3 apura os holandeses e confirma o fim do sonho do Estoril na Europa.