CSKA e Roma empatam

Grupo E: Roma deixa-se empatar no último segundo (1x1)

2014/11/25 18:58

A Roma perdeu uma boa oportunidade para ficar em excelente posição para seguir para os oitavos de final da Liga dos Campeões ao empatar a uma bola com o CSKA Moskva, numa partida em que os russos apenas chegaram ao tento da igualdade no último lance do encontro.

Em Moscovo, a formação italiana chegou à vantagem na etapa final da primeira parte, com Francesco Totti, aos 43 minutos, a colocar a bola no fundo da baliza adversária na conversão de um livre que não deu hipótese de defesa a Akinfeev.

O 0x1 permaneceu no marcador até ao intervalo e em quase toda a segunda parte, tendo o CSKA Moskva chegado à vantagem já quase em desespero. No último lance do jogo, Vasiliy Berezutski apontou o tento da igualdade e obrigou à divisão de pontos, numa jogada em que cruzou a bola para a área e Doumbia, com a sua movimentação, enganou Morgan De Sanctis.

Com este resultado, Roma e CSKA Moskva somam os mesmos 5 pontos, embora os romanos tenham vantagem pelo facto de levarem a melhor no confronto direto. No entanto, o Manchester City também pode terminar a quinta jornada do grupo E com 5 pontos, caso vença o líder já apurado Bayern Munchen.