Benfica B perde com Leicester

Benfica B perde com Leicester City (2x0)

2014/11/24 21:16

O Benfica B terminou, esta segunda-feira, a participação na Premier League International Cup após ter sido derrotado pelo Leicester City por 2x0.

Em partida a contar para a terceira jornada, a formação orientada por Hélder Cristóvão foi derrotada após o conjunto inglês ter conseguido apontar dois golos no decorrer da primeira parte. Victor Lindelof, com um golo na própria baliza, inaugurou o marcador aos 11 minutos, tendo Hopper, ao minuto 19, apontado o 2x0 final.

Com este resultado, o Benfica não continua na Premier League International Cup, tendo conquistado apenas 3 pontos no grupo C, depois de ter vencido o Schalke 04 por 1x0 e perdido com o Manchester City por 3x1 e agora com o Leicester City por 2x0.