Hamburger SV vence em casa

Alemanha: Hamburger SV vence duelo de aflitos (2x0)

2014/11/23 16:26

O Hamburger SV conseguiu deixar os lugares de despromoção após receber e vencer o Werder Bremen por 2x0, em partida a contar para a 13.ª jornada da Bundesliga.

A jogar em casa, a formação orientada por Josef Zinnbauer apenas conseguiu chegar aos golos nos minutos finais, tendo o primeiro tento surgido a seis minutos dos 90, altura em que Artoms Rudnevs bateu o guarda-redes Raphael Wolf pela primeira vez na partida.

No entanto, até final o Hamburger SV conseguiu ampliar a vantagem numa altura em que jogava em superioridade numérica após Clemens Fritz ter visto o segundo cartão amarelo aos 89 minutos. No período de compensação, após uma jogada de quatro atacantes contra dois defesas, o Hamburger SV chegou ao 2x0 com um golo na própria baliza de Raphael Wolf.

Com este resultado, o Hamburger SV passa o Werder Bremen na tabela classificativa e sobe à 15.ª posição com 12 pontos. Por seu lado, o Werder Bremen, com 10 pontos, está na penúltima posição com menos 2 pontos.