Paris SG bate Metz

Paris SG bate Metz e sobe à liderança (2x3)

2014/11/21 21:57
E3

O Paris SG subiu à condição ao topo da classificação na Liga gaulesa, depois de derrotar o Metz por 2x3, em encontro da 14.ª do campeonato.

No Saint Symphorien, Javier Pastore, aos 9 minutos, e Busseman, aos 16 na própria baliza, colocaram a formação da capital na frente. Mas, no segundo tempo, Modibo Maïga empatou para o Metz com dois golos de grande penalidade, aos 49 e 53 minutos. O golo da vitória do PSG apareceu, aos 83', por Ezequiel Lavezzi.

Com esta vitória, o Paris SG sobe ao primeiro lugar com 30 pontos (mais 2 que o Marseille que tem menos um jogo), enquanto o Metz segue no nono lugar, com 18.