Resultados dos particulares

Alemanha derrota Espanha; Itália, França e Inglaterra vencem

2014/11/18 22:16
    E5

Nos jogos particulares disputados esta noite, o destaque vai para o encontro entre os dois últimos campeões do mundo, com a Alemanha, atual campeã, a vencer a Espanha por 0x1. À mesma hora, a Itália derrotou a Albânia por 1x0, a França ganhou à Suécia pelo mesmo resultado e a Inglaterra venceu a Escócia por 1x3.

Em Vigo, nos Balaídos, a Alemanha levou a melhor sobre a Espanha com um golo apontado perto do final por intermédio de um jogador que atua curiosamente no futebol espanhol. Toni Kroos, futebolista do Real Madrid, foi o responsável pelo tento solitário da partida aos 89 minutos, garantindo o triunfo à seleção orientada por Joachim Low.

À mesma hora, a Itália recebeu e venceu a Albânia, adversária de Portugal na fase de qualificação para o Campeonato da Europa, por 1x0, tendo Stefano Okaka, aos 82 minutos, sido o autor do golo que garantiu o triunfo aos transalpinos.

Por sua vez, a França ganhou à Suécia pelo mesmo resultado e também com um golo apontado nos minutos finais. Raphael Varane, aos 84 minutos, garantiu o triunfo para a seleção orientada por Didier Deschamps, que dois minutos minutos depois ainda falhou uma grande penalidade, por Karim Benzema.

Por fim, num duelo britânico disputado no Celtic Park, em Glasgow, a Inglaterra superiorizou-se à Escócia, vencendo por 1x3. Alex Oxlade-Chamberlain, aos 32 minutos, inaugurou o marcador a favor dos ingleses, Wayne Rooney, ao minuto 47, ampliou a vantagem, Andrew Robertson, aos 83 minutos, ainda reduziu, mas Rooney, a cinco minutos dos 90, bisou e estabeleceu o resultado final.