Resultados dos amigáveis

México perde na Bielorrússia, Sérvia ganha na Grécia, Colômbia também vence

Nos jogos particulares que já terminaram, o grande destaque vai para a queda da seleção mexicana, de Herrera e de Diego Reyes, contra a Bielorrússia por 3x2.

Com ambos os portistas no banco de suplentes e a entrarem no segundo tempo (Herrera aos 54', Reyes aos 89'), a seleção dos sombreros desperdiçou duas vantagens, ambas conseguidas com os golos de Raul Jiménez - ele que esteve na órbita do FC Porto, mas que acabou no Atlético de Madrid.

Na Grécia defrontaram-se duas seleções que estão sem selecionador depois das derrotas no fim de semana. A Sérvia, com Djuricic a entrar no segundo tempo, venceu por 0x2, numa partida onde Samaris esteve em campo durante 80 minutos.

Finalmente, em Ljubljana a Colômbia bateu a Eslovénia por 0x1, graças a um golo de Adrián Ramos. Jackson Martínez foi titular e saiu na segunda parte para dar lugar ao colega de equipa Juan Quintero.