Bayern Munchen apurado

Grupo E: Bayern garante oitavos, CSKA surpreende Man. City

2014/11/05 22:16
    E4

O Bayern Munchen está apurado para os oitavos de final da Liga dos Campeões após derrotar a Roma por 2x0. À mesma hora, o CSKA Moskva igualou os romanos no segundo lugar do grupo E ao vencer o Manchester City por 1x2.

Na Baviera, o Bayern Munchen superiorizou-se à Roma com um golo em cada parte do encontro. Franck Ribèry, aos 38 minutos, inaugurou o marcador para a equipa orientada por Pep Guardiola, tendo pertencido a Mario Gotze, ao minuto 64, o tento que estabeleceu o resultado final de 2x0.

Enquanto o Bayern Munchen confirmava o favoritismo diante da Roma, o CSKA Moskva surpreendia o Manchester City em Inglaterra. No Etihad, os russos ganharam por 1x2, num jogo em que os golos surgiram todos na primeira parte e em que os campeões ingleses acabaram a partida com menos duas unidades devido às expulsões no segundo tempo de Fernandinho e Yaya Touré.

Seydou Doumbia, aos dois minutos, inaugurou o marcador a favor do CSKA Moskva, Yaya Touré, de livre, ainda conseguiu empatar ao minuto oito, mas Doumbia, aos 34 minutos, bateu Joe Hart pela segunda vez e garantiu a conquista dos 3 pontos para os moscovitas.

Perante estes resultados, o Bayern Munchen está no primeiro lugar com 12 pontos, seguindo-se a Roma e o CSKA Moskva com 4 pontos. Em último está o Manchester City com apenas 2 pontos.