Resultados da Segunda Liga

Tondela empata com FC Porto B, Chaves perde em Guimarães, Covilhã vence

Começou a jornada 14 da Segunda Liga com os primeiros quatro desafios a resultarem em dois triunfos: Vitória SC B e Sporting da Covilhã ganharam.

Os vimaranenses conseguiram o triunfo mais folgado. Na receção ao Chaves, Gui abriu o ativo e Crivellaro bisou num 3x0 indicador do bom momento da equipa.

Pela margem mínima (1x0), o Covilhã bateu o Atlético, com golo do defesa Joel, registando-se depois duas igualdades a um golo.

O FC Porto B adiantou-se por Ivo Rodrigues perto do intervalo, só que Deyvison empatou no segundo tempo para o Tondela, enquanto o Académico de Viseu não soube segurar o golo de João Carneiro, sofrendo de grande penalidade nos descontos, em casa do Oriental.