Valencia derrota Villarreal

Espanha: Valencia de Nuno a 1 ponto da liderança (1x3)

2014/11/02 17:46
    E9

O Valencia igualou o Atlético de Madrid na vice-liderança da Liga espanhola após vencer o Villarreal por 1x3, em partida a contar para a 10.ª jornada.

No El Madrigal, a formação orientada por Nuno Espírito Santo superiorizou-se ao Villarreal e deu um pulo na tabela classificativa, beneficiando das derrotas do Barcelona e do Sevilla frente ao Celta de Vigo e Athletic Bilbao, respetivamente.

Com André Gomes na equipa titular, o Valencia chegou à vantagem logo aos seis minutos, altura em que Trigueros, com um golo na própria baliza, colocou a turma do Mestalla na frente do resultado.

O 0x1 manteve-se até ao intervalo e na etapa complementar o Valencia voltou a ser mais forte que o adversário, ampliando a vantagem até 0x3 com dois golos apontados por Skhodran Mustafi, jogador que atua no centro da defesa ao lado de Otamendi mas que revelou estar de mira afinada, bisando aos 64 e 73 minutos.

Até final, o melhor que o Villarreal conseguiu foi reduzir a diferença no marcador a dois minutos dos 90, com Trigueros a redimir-se do auto-golo a dois minutos dos 90.

Com este resultado, o Valencia iguala o Atlético de Madrid no 2.º lugar da Liga espanhola com 23 pontos, menos 1 que o líder Real Madrid. Por sua vez, o Villarreal é 8.º classificado com 14 pontos.