Resultados da Segunda Liga

Segunda Liga: Freamunde consolida liderança, FC Porto B e Feirense ganham fora

Fecharam as contas da 11ª jornada da Segunda Liga, da qual se pode considerar o Freamunde e o Chaves como os grandes vencedores, depois de Oliveirense, Farense e União da Madeira perderem pontos.

Começando pelo líder, que tem agora quatro pontos de vantagem sobre o Freamunde, que passou a ser o Benfica B, a equipa de Filó ganhou por 3x0 na receção ao Oriental, numa partida em que os forasteiros ficaram reduzidos a dez no fim da primeira parte.

Para além da Oliveirense, que empatou em casa contra o Marítimo B, também o União da Madeira e o Farense tinham perdido nesta jornada, o que permitiu ao Chaves subir ao quarto lugar, depois da vitória caseira por 3x1 frente ao Santa Clara.

Nota especial para o Feirense, que deu sequência aos resultados anteriores e ganhou em Braga por 1x3, com dois golos de Tonel e um de Cafú, saindo do último lugar.

Destaque também para a vitória forasteira da equipa B do FC Porto, por 0x3 (Ivo Rodrigues, Maciel e Lichnovski) na Vila das Aves, contra o Desportivo local.

Trofense e Atlético também ganharam os seus jogos, frente a Sporting da Covilhã e Leixões, respetivamente, numa tarde em que o único jogo a não ter golos foi a receção da Olhanense ao Beira-Mar.