Lyon goleia Montpellier

França: Anthony Lopes titular na goleada do Lyon (5x1)

2014/10/19 22:01
    E2

O Lyon subiu ao quarto lugar da tabela classificativa após receber e golear o Montpellier por 5x1, na partida que encerrou a décima jornada da Liga francesa.

Numa partida que Anhony Lopes foi titular na formação vencedora, o Lyon chegou ao intervalo a vencer por dois golos sem resposta, depois de Yoann Gourcuff e Nabil Fekir terem faturado aos 36 e 38 minutos, respetivamente.

Na segunda parte, o Lyon ampliou a vantagem para 3x0 aos 47 minutos, com Gourcuff a bisar, tendo o Montpellier, ao minuto 54, apontado o tento de honra por intermédio de Siaka Tiéné. Porém, até final o Lyon marcou por mais duas vezes, tendo-o feito através de Alexandre Lacazette, ao minuto 82, e Steed Malbranque, a dois minutos dos 90.