Real Madrid goleia

Espanha: Real Madrid goleia com mais dois golos de Ronaldo (0x5)

2014/10/18 17:00

O Real Madrid está provisoriamente no segundo lugar da Liga espanhola a um ponto do líder do Barcelona após ter goleado o Levante por 0x5, numa partida em que Cristiano Ronaldo marcou mais dois golos.

No jogo a contar para a oitava jornada da Liga espanhola, a formação orientada por Carlo Ancelotti chegou com tranquilidade à vitória, tendo chegado ao intervalo a vencer por dois golos de diferença, depois de Cristiano Ronaldo, de grande penalidade, ter inaugurado o marcador aos 13 minutos e de Javier Hernández ter apontado o 0x2, ao minuto 38.

Na etapa complementar, o Real Madrid marcou por mais três ocasiões. Aos 61 minutos, Cristiano Ronaldo bisou, aos 66 minutos foi a vez de James Rodríguez inscrever o nome na lista de marcadores e Isco, a oito minutos dos 90, fez o 0x5 final.