Resultados em Inglaterra

Inglaterra: Chelsea vence Crystal Palace e segue seguro na liderança (1x2)

2014/10/18 16:53
    E9

O Chelsea, líder da Premier League, mantém cinco pontos de vantagem para o Manchester City, segundo classificado, após ter ganho no reduto do Crystal Palace por 1x2, em partida a contar para a oitava jornada.

A equipa orientada por José Mourinho conseguiu chegar cedo à vantagem, com Oscar, aos seis minutos, a inaugurar o marcador e graças a isso pôde controlar a partida da maneira que quis.

Até ao intervalo não houve mais golos, mas tanto o Crystal Palace como o Chelsea terminaram a primeira parte reduzidos a dez unidades. Aos 40 minutos, Azpilicueta viu o cartão vermelho direto e colocou o clube de Stamford Bridge com menos um jogador, enquanto Damien Delaney, três minutos depois, viu o segundo cartão amarelo e também recebeu ordem de expulsão.

Na segunda parte, o Chelsea conseguiu voltar a marcar primeiro e Cesc Fàbregas, aos 51 minutos, apontou o segundo golo da equipa orientada por Mourinho, que assim confirmou de vez a conquista dos três pontos. Ainda assim, o Crystal Palace chegou ao golo de honra já em período de compensação, com Fraizer Campbell a ser o autor do mesmo.

Com este resultado, o Chelsea é primeiro classificado com 22 pontos, mais cinco que o Manchester City, segundo classificado e mais seis que o Southampton, terceiro classificado que, com José Fonte no 11 inicial, goleou o Sunderland por 8x0.

Destaque ainda para o empate caseiro do Arsenal com o Hull City a dois golos, o que faz com que a equipa orientada por Arsène Wenger continue fora dos lugares de acesso às competições europeias.