Atlético elimina Beira-Mar

Taça de Portugal: Atlético segue em frente

2014/10/17 17:07
      E9

O Atlético recebeu e venceu o Beira-Mar por 3x0 no jogo de abertura da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal.

Dez minutos bastaram para a equipa da Tapadinha resolver o encontro, depois de Jajá abrir o marcador aos 33 minutos de jogo.

Silas, de grande penalidade, fez o segundo do Atlético aos 40 minutos, já depois da expulsão do central dos aveirenses Diego Tavares.

Manuel Palacios, aos 43 minutos, selou as contas do placar e carimbou o apuramento da formação lisboeta.

As restantes partidas da ronda realizam-se a partir das 14h30 deste sábado, com o último encontro desta fase a estar agendado para as 19h00 de domingo.