Entra e marca

É a começar no banco que Juan Quintero chega à rede

Na última jornada, contra o SC Braga, entrou ao intervalo para, num pormenor de classe, aproveitar a assistência de Brahimi, tirar dois adversários do caminho e bater Matheus. Era o seu quinto golo de dragão ao peito, também o quinto como suplente utilizado.

A história de Quintero a marcar pelos azuis e brancos começou logo na primeira jornada, em Setúbal. Um minuto depois de entrar, concretizou a reviravolta para os de Paulo Fonseca, que ganharam por 1x3. à sétima jornada, nova entrada em campo para marcar logo a seguir, em Arouca (1x3).

Já na segunda volta, entrou para dar a vitória caseira contra o Belenenses (1x0), mas também para marcar em Braga, fechando a vitória por 1x3. SC Braga que volta a ser a equipa a quem o colombiano marcou, vindo do banco.

Banco é, por sinal, a condição mais conhecida pelo número 10. No total até agora, Quintero regista 39 desafios com a camisola do FC Porto, 33 deles como suplente utilizado.

Uma situação que o colombiano de 21 anos quer inverter. As exibições em Lviv e na receção aos minhotos assim o dizem.