Resultados da Liga Portuguesa

Paços de Ferreira bate Marítimo em tarde com empates em Coimbra e em Barcelos

A equipa pacense conseguiu virar o resultado contra o Marítimo e ganhar por 3x2, naquele que é o jogo com mais golos da jornada até agora.

Ao intervalo, era o Marítimo quem estava na frente, depois de Maazou ter aberto o ativo, só que o regresso dos balneários trouxe um Paços de Ferreira despertado e a dar a volta ao resultado, com Bruno Moreira em destaque.

Empate a um em Barcelos ©Hélder Sousa
    O avançado está de pé quente e marcou por mais duas vezes, sendo seguido por Urreta, que também marcou, antes de Maazou reduzir para o 3x2 final, antes de os de Leonel Pontes ficarem reduzidos a dez elementos, por expulsão de Fransérgio.

Em Barcelos, o Gil Vicente esteve na frente do marcador com um golo de Simy, só que, no minuto seguinte, foi assinalado penálti a favor do Estoril, que Kléber concretizou para o 1x1 final.

Também empatado, mas a zero, ficou a partida entre a Académica e o Moreirense, duas das equipas que mais igualdades têm na prova, juntamente com o Sporting (quatro empates).