Benfica e Santa Clara empatam

Segunda Liga: Benfica e Santa Clara empatam

2014/10/01 13:25
    E8

A equipa B do Benfica e o Santa Clara não foram além de um empate a um golo, esta quarta-feira, na primeira partida da jornada nove da Segunda Liga.

A partida, que decorreu no Caixa Futebol Campus, no Seixal, começou com superioridade do Benfica, que chegou ao golo à passagem do quarto de hora, graças ao tento apontado por Rui Fonte.

O Santa Clara, no entanto, deu boa réplica à equipa encarnada, acabando por chegar ao golo do empate aos 80 minutos de jogo, por Ruizinho.

Este foi o primeiro jogo da ronda nove da Segunda Liga. Com a divisão de pontos o Benfica B pode perder o segundo lugar da tabela para o Chaves, uma vez que soma agora 18 pontos, apenas mais dois que os flavienses.

O Santa Clara, por sua vez, soma agora dez pontos – tal como Sporting B, Académico de Viseu, Marítimo B e FC Porto B – e está a meio da tabela classificativa.

Na próxima jornada, marcada para domingo, dia 5, as águias defrontam o Feirense e os açorianos recebem o Desportivo das Aves.