FC Porto B vence Beira-Mar

FC Porto B ganha em Aveiro (0x2)

2014/09/21 13:06

O FC Porto B conquistou a segunda vitória consecutiva na Liga 2 após ganhar ao Beira-Mar por 0x2, em partida a contar para a oitava jornada.

Em Aveiro, numa partida em que na primeira parte não se registou qualquer golo, o segundo tempo ameaçava ir pelo mesmo caminho, mas a turma orientada por Luís Castro conseguiu desbloquear o nulo e garantir a conquista dos três pontos já perto do final.

Aos 87 minutos, Kayembe conseguiu introduzir a bola dentro da baliza do Beira-Mar e colocou os azuis e brancos em vantagem, tendo pertencido a Frederic Maciel, já no minuto 90, o golo que garantiu definitivamente os três pontos aos visitantes, que pela primeira vez esta temporada venceram por duas vezes consecutivas, infligindo a terceira derrota aos aveirenses no campeonato.

Assim, com este resultado, o Beira-Mar continua no sexto lugar com 11 pontos, enquanto o FC Porto B passa a somar dez pontos e chega à 11ª posição.