At. Madrid empata em casa

Espanha: Celta de Vigo empata At. Madrid (2x2)

2014/09/20 21:30
    E9

O Atlético de Madrid somou o segundo jogo sem ganhar na Liga espanhola ao consentir o segundo empate da temporada frente ao Celta de Vigo, equipa que galega que foi ao Vicente Calderón empatar a dois golos.

Com Tiago no 11 inicial, a formação orientada por Diego Simeone foi surpreendida aos 19 minutos, altura em que Pedro Hernández assinou o 0x1. No entanto, ainda antes da primeira parte, o Atlético de Madrid conseguiu dar a volta ao marcador por intermédio dos seus dois defesas-centrais. Primeiro, Miranda, aos 31 minutos, fez o 1x1 e Diego Godin, a quatro minutos do intervalo, assinou o 2x1.

Na segunda parte, porém, o Celta de Vigo não baixou os braços e conseguiu empatar a partida através de uma grande penalidade convertida por Nolito, aos 53 minutos.

Com este resultado, os campeões de Espanha estão no segundo lugar com oito pontos, enquanto o Celta de Vigo é sétimo classificado com menos dois pontos conquistados.