Turcos e polacos na frente

Grupo L: Trabzonspor e Legia entram com pé direito

2014/09/18 22:36

O Trabzonspor e o Legia Warszawa partem para a segunda jornada do grupo L da Liga Europa igualados na liderança após terem ganho ao Metalist e ao Lokeren, respetivamente.

Na Ucrânia, o Trabzonspor foi ao reduto do Metalist conquistar os três pontos graças a um golo apontado no quarto minuto de compensação por Avraam Papadopoulos. Antes, os turcos já tinham estado na frente do resultado, pois foi Kévin Constant a inaugurar o marcador, tendo Vladimir Gomenyuk empatado para o Metalist.

Ao mesmo tempo, o Legia Warszawa recebeu e venceu o Lokeren por 1x0. Miroslav Radovic, aos 58 minutos, foi o autor do tento solitário da partida.