Everton derrota Wolfsburg

Grupo H: Everton na frente após vencer Wolfsburg

2014/09/18 22:09
    E2

O Everton começou bem a presente edição da Liga Europa e chega ao final da primeira jornada no primeiro lugar do grupo H, tendo ganho ao Wolfsburg por 4x1 e beneficiando do empate a uma bola entre o Lille e o Krasnodar.

Em Goodison Park, com dois golos em cada parte do encontro, o Everton conquistou os três pontos de forma confortável. Ricardo Rodríguez, aos 15 minutos, inaugurou o marcador com um golo na própria baliza, tendo pertencido a Séamus Coleman o tento que ampliou a vantagem para 2x0. Na segunda parte, Leighton Baines, de grande penalidade, fez o 3x0 e Kevin Mirallas apontou o 4x0, tendo o Wolfsburg reduzido já no último minuto por intermédio de Ricardo Rodríguez.

À mesma hora, em França, Lille e Krasnodar dividiram os pontos após terem empatado a um golo. Os russos ainda se colocaram em vantagem graças a um golo de Ricardo Laborde aos 35 minutos, mas Simon Kjaer, ao minuto 63, restabeleceu o empate.