Soudani brilha na Croácia

Grupo D: Soudani brilha com «hat-trick»

2014/09/18 20:46

O Dinamo Zagreb é líder do grupo D após ter vencido o Astra, da Roménia, por 5x1, numa partida em que Soudani, ex-avançado do Vitória de Guimarães, esteve em destaque ao assinar um hat-trick. No outro jogo do grupo, Red Bull Salzburg e Celtic empataram a dois golos.

Na Croácia, o Dinamo Zagreb, com Eduardo, Ivo Pinto e Wilson Eduardo como titulares, contando ainda com Paulo Machado como suplente utilizado, começou a construir a vitória bem cedo e ao intervalo já vencia por 3x0, com todos os tentos a serem da autoria de Soudani. Na etapa complementar, Ángelo Henríquez apontou o 4x0, Aurelian Chitu ainda apontou o tento de honra do Astra, mas o resultado final de 5x1 foi estabelecido por Ante Coric após assistência de Soudani.

Com este resultado, o Dinamo Zagreb é líder do grupo D, pois no outro jogo do grupo registou-se um empate a duas bolas. A jogar em casa, o Red Bull Salzburg esteve por duas vezes em desvantagem no marcador, mas conseguiu sempre chegar à igualdade com golos de Alan e Soriano. Por sua vez, Wakaso Mubarak e Scott Brown foram os responsáveis pelos golos do Celtic.