FC Porto bate Borisov

De penálti, dragõeszinhos abatem o Borisov (2x0)

2014/09/17 12:45

O FC Porto entrou a vencer nesta edição da Youth League. Os dragõeszinhos derrotaram o BATE por duas bolas a zero, esta quarta-feira, em partida do Grupo H. Os golos foram apontados de penálti.

A história do jogo é simples de se contar. O FC Porto foi sempre mais forte e chegou com naturalidade ao triunfo.

Os golos, esses, apareceram através da marca de grande penalidade. Aos 19', Rúben Macedo abriu o ativo na marca dos 11 metros, enquanto que o segundo golo da equipa orientada por Folha apareceu por Leonardo Ruiz, aos 76'.

No outro duelo deste grupo, os ucranianos do Shakhtar Donetsk derrotaram o Athletic Bilbao por duas bolas a zero.

Com estes resultados, dragões e ucranianos estão no topo da classificação neste grupo.