Resultados da Liga Espanhola

Athletic embalado derrota Levante (3x0)

A equipa basca, um dos adversários do FC Porto na Liga dos Campeões, conseguiu a sua primeira vitória no campeonato, ao vencer no San Mamés.

Depois do triunfo contra o Napoli, que abriu as portas aos milhões da Champions, a equipa de Ernesto Valverde não teve dificuldades para bater um Levante demasiado macio e que averbou a segunda derrota em dois desafios.

Aritz Aduriz, depois da meia hora de jogo, abriu o ativo. Iturraspe e Muniain, já na segunda parte, completaram o marcador a favor dos bascos.

Na outra partida das 18 horas, Córdoba e Celta de Vigo empataram 1x1. Orellana adiantou os forasteiros no marcador no início da segunda parte, só que o argentino Federico Cartabia empatou aos 60 minutos.