Resultados da Segunda Liga

Benfica B e Farense ganham fora, Chaves empata com Marítimo B

Realizaram-se mais seis desafios referentes à quarta jornada da Segunda Liga e o grande destaque vai para o desafio em Oliveira de Azeméis, onde o Benfica B bateu a Oliveirense, até agora líder isolada da prova, por 0x1.

No Carlos Osório, as águias triunfaram com um golo de Hélder Costa já na segunda parte e numa altura em que jogavam reduzidas a dez elementos, depois da expulsão de João Nunes. Assim, as duas equipas ficaram igualadas no topo da classificação, juntamente com Sporting B.

O Marítimo B também podia estar nesse grupo, só que, na receção ao Desportivo de Chaves, deixou-se empatar por 1x1 aos 90+5 minutos, numa partida em que os flavienses desperdiçaram uma grande penalidade no arranque da segunda parte. Xavier marcou para os da casa, Paulo Monteiro fez o tento da equipa de Norton de Matos.

Destaque também para a vitória do Farense no terreno do Oriental (0x1) e para o triunfo do Atlético sobre o Vitória SC B (2x0), com dois golos de Johnsen.

Nas outras duas partidas, Leixões e Tondela empataram a um no Estádio do Mar, ao passo que Santa Clara e Beira-Mar ficaram igualados a dois golos, num desafio em que os aveirenses tiveram dois expulsos e no qual sofreram o tento do empate oito minutos depois dos 90.